Presse2018-09-12T13:47:17+00:00

Kinderbuch
‚100 auf einen Streich‘

das Kinderbuch von m&s Insektenschutz und Sprossenelemente

Erwartungsvoll kuschelt sich das Kind an seine Eltern. Heute wird die Gutenachtgeschichte von m&s Insektenschutz und Sprossenelemente vorgelesen. ‚100 auf einen Streich‘ erzählt die Erlebnisse der Kinder Kim und Mika, die im Stall eines Bauernhofs erfahren, wie nervig Fliegen und Co. sein können.

Fliegen und Co.
müssen draußen bleiben

m&s Sprossenelemente GmbH fertigt individuell Fliegengitter für jeden Zugang und jede Nische.

Wenn Fliegen, Mücken, Spinnen und Co. drohen, die Herrschaft in den eigenen vier Wänden übernehmen, so ist Handeln angesagt. Fliegengitter sind ein wirksamer Schutz vor den Quälgeistern.
Die sind flexibel anwendbar in nahezu allen Zugängen am Haus.

Vorsatzsprossen –
für Häuser mit Charakter

m&s Sprossenelemente GmbH ist Spezialist für abklappbare Vorsatzsprossen aus Aluminium.

Die Fenster eines Hauses prägen sein Gesicht. Direkt ins Auge fallend sind sie der Teil des Hauses, der einem Gebäude Charakter verleiht. In zahlreichen Variationen verschönern sie Alt- und Neubauten gleichermaßen. Führend auf dem Gebiet ist die Firma m&s.

EASY² –
zwei Maße – ein Fliegengitter

EASY² von m&s – so einfach muss Insektenschutz sein

Wie kann ich das Ausmessen und Einsetzen eines hochwertigen Fliegengitters denkbar einfach für den Fachbetrieb gestalten? Diese Frage beschäftigte den Geschäftsführer des westfälischen Unternehmens m&s Sprossenelemente GmbH, Büren, Rüdiger Sander.

Insektenschutz
zum Anfassen

Zweiter Partnertag der Firma m&s Sprossenelemente GmbH

Am 20.04.2012 hieß die westfälische Traditionsfirma m&s Sprossenelemente GmbH zahlreiche Händler zum zweiten m&s Partner-Tag in ihrem hauseigenen Schulungszentrum in 33142 Büren willkommen. Die Veranstaltung stieß auf reges Interesse.

Kundenorientierung
als Erfolgsfaktor

“Kundenorientierung 2.0“
als Erfolgsfaktor

m&s Sprossenelemente GmbH aus Büren hat sich als Familienunternehmen am Markt für Insektenschutzgitter und Vorsatzsprossen aus Aluminium erfolgreich etabliert. Bei den Produkten wird immer auf neue Innovationen und höchste Fertigungsqualität gesetzt.

Der Fachmann – ein Fachmagazin

Lesen Sie hier im Fachmagazin rund um den Insektenschutz zu den aktuellen Themen.

• Vorsatzsprossen & Insektenschutz: Eine Erfolgsgeschichte
  • Innovation & Know-how
    Der EASY² – Beschlag im Überblick (Seite 8)
  • Kundenorientierung 2.0